ТОП-5 лучших кофемашин 2019, которые взбодрят вас даже самым унылым утром


Подборка товаров от КэшФоБрендс
Утро рядовых офисных сотрудников, домохозяек и даже фрилансеров обычно начинается с кофе. Этот бодрящий и ароматный напиток возвращает к жизни даже после самого короткого сна и настраивает на рабочий лад. Ценители знают, что быстрорастворимый порошок никогда не сможет заменить настоящий молотый кофе, сваренный в турке. В качестве альтернативы подойдёт кофеварка или кофемашина, которые активно используют как в домашних условиях, так и в офисе.

Мы подобрали для вас лучшие кофемашины 2019 года, которые взбодрят вас даже самым унылым утром. Читайте материал, делитесь обзором с друзьями и пишите в комментариях, сколько кружек свежесваренного ароматного кофе готовы выпить в день?

Типы кофеварок и кофемашин

Кофеварки и кофемашины бывают нескольких типов. Глобально они делятся на автоматические и полуавтоматические. Первые выполняют все функции – от помола зерен до дозированного залива в чашку – за вас. Вторые нуждаются в дополнительных действиях с вашей стороны.

Кроме того бывают:

Капельные кофеварки. Капельные кофеварки представляют недорогой тип домашней техники с простой системой функционирования. Принцип работы заключается в том, что горячая вода по капле стекает в фильтр. Там она проходит через молотые зерна, вбирает весь вкус и аромат и попадает в колбу.

Капсульные кофемашины. Для капсульной кофемашины производители придумали специальные капсулы с молотым кофе. После работы и распития ароматного напитка такую машинку довольно легко помыть.

Гейзерные кофеварки. Принцип работы гейзерной кофеварки противоположен функционированию капельной. Вода в виде гейзера поднимается снизу вверх. Она так же попадает в специальную колбу, где смешивается с молотыми зернами.

Рожковые кофеварки. В кофеварке такого типа кофе спрессовывается под давлением. Обычно это – 10-15 бар.

На что обратить внимание при покупке кофемашины

При покупке кофемашины обратите внимание на следующие параметры:

Тип капучинатора. Существуют автоматические и ручные капучинаторы. Как следует из названия, в ручном капучинаторе взбивать пенку необходимо самостоятельно, автоматический справляется с задачей сам.

Количество программ приготовления. От этого параметра зависит, сколько видов кофейного напитка аппарат может приготовить для вас.

Объём бака. Перед покупкой обратите внимание на объём бака для воды, молока и чаши для кофе. Чем они больше, тем реже придётся их пополнять.

Наличие дополнительных функций. В зависимости от модели кофемашины могут иметь запрограммированный пуск, удалённое управление, автоподогрев, индикатор очистки и так далее.

ТОП-5 кофемашин 2019 года для дома и офиса

Кофемашина De'Longhi Nespresso Lattissima Pro

По многочисленным отзывам экспертов и простых пользователей, De'Longhi Nespresso Lattissima Pro признают лучшей капсульной кофемашиной 2019 года. Эта модель предназначена для профессионального использования. Аппарат выполнен в металлическом корпусе и оснащен запатентованной системой приготовления капучино. Дополнительно машина имеет русифицированный дисплей. Одним нажатием кнопки можно выбрать любой напиток: капучино, эспрессо, макиато, латте или просто горячее молоко.

К преимуществам техники можно отнести наличие системы автоочистки и высококачественные материалы, из которых выполнен аппарат. При емкости в 1,3 литра машина обладает мощностью 1 400 Вт.

Кофемашина Philips HD8827/09

Кофемашина Philips HD8827/09 готовит четыре разных вида кофе. С помощью одного нажатия кнопки вы станете обладателем отличного ароматного экспрессо или нежного капучино. Помимо этого вы также можете выбрать объём и крепость напитка, сохранить избранные настройки в памяти аппарата, чтобы готовить любимый напиток максимально быстро.

Варочная часть машины снимается полностью и легко моется. Кроме того сам капучинатор состоит всего из двух деталей, которые просто очищаются. Также присутствует функция автоматической промывки. Регулируемый носик позволяет наливать кофе в чашки разной высоты без разбрызгивания.

Кофемашина KRUPS NESCAFE DOLCE GUSTO
MiniMe KP123B10

Миниатюрная капсульная кофемашина Dolce Gusto Krups MiniMe KP123B10 – оптимальный аппарат для небольшой семьи. Он не занимает много места – его габариты 16 x 31 x 24 см – и довольно быстро готовит вкусный кофе. Объём резервуара для воды составляет 800 мл. Это значит, что вы быстро приготовите две или даже три порции напитка.

Чтобы разобраться с программой кофемашины, не нужно быть профессиональным бариста. Установите капсулу в прибор, наполните резервуар водой и выберите нужный режим работы. Через несколько минут вы получите бодрящий ароматный напиток без каких-либо усилий. Вы можете выбрать не только несколько разновидностей кофе, но и чай или горячий шоколад. Помимо этого машина умеет подавать холодные напитки. Объём порции легко регулируется с помощью специального рычага.

Кофемашина DeLonghi ECAM 22.110.B

Как и предыдущие машины, DeLonghi ECAM 22.110.B управляется при помощи панели управления простым нажатием и готовит несколько видов кофе. Вы можете выбрать размер порции (стандартный или двойной), крепость напитка (6-14 г на чашку) и вид напитка (эспрессо, ристретто, латте или лунго). Также вы можете просто взбить молочную пенку с помощью ручного капучинатора.

Встроенная кофемолка перерабатывает зерна непосредственно перед завариванием. Это позволяет сохранять весь аромат. Однако вы можете сразу использовать любимый молотый кофе. Удобный лоток закрывается прозрачной крышкой: вы всегда будете видеть, когда необходимо добавить зерна.

Машина сама заботится о своей чистоте. DeLonghi ECAM 22.110.B оснащена функцией удаления накипи. При самоочистке вода стекает в специальный резервуар. Контейнер для отходов съемный и рассчитан на 14 порций.

Кофемашина Nespresso C30 Essenza Mini

Ещё одна компактная модель, место для которой найдётся на самой миниатюрной кухне. Машина работает на базе капсул Nespresso. Nespresso C30 Essenza Mini имеет хорошее давление – 19 бар и объём резервуара для воды – 0,6 литра. Производительности хватает для приготовления вкусного кофе – капучино, экспрессо или лунго – и раскрытия всех его качеств.

Аппарат привлекает простотой в эксплуатации. Использованные капсулы собираются в специальный контейнер, который после заполнения можно очистить одним движением. Предусмотрено и автоотключение, которое срабатывает через 9 минут «затишья».
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news