ТОП самых глупых подарков
на 8 Марта

истории пользователей КэшФоБрендс
Частенько мужчины задумываются о подарке милым дамам к 8 Марта только после получения презента в честь Дня защитника Отечества. Поскольку времени остаётся крайне мало, приходится выкручиваться, изворачиваться или вовсе забивать на оригинальность, и получается то, что получается.

Пользователи кэшбэк-сервиса КэшФоБрендс поделились историями о самых дурацких, нелепых и порой вовсе неприятных подарках на 8 Марта. Рамка для фотографий с чужим именем, хомяки и огромный дуршлаг. Мы составили ТОП самых глупых подарков. Читайте материал и запоминайте, что лучше не дарить в Международный женский день прекрасным дамам.

»

Бытовая техника

На верхушке нашего антирейтинга – бытовая техника. Каждая девушка 8 Марта хочет почувствовать себя желанной, обаятельной и романтичной особой, далёкой от мирской суеты и быта. Потому даже самые технологичные и дорогостоящие моющие пылесосы, утюги и посудомоечные машинки в качестве подарка вводят в ступор.

Даже если женщина давно присматривается к бытовой технике, лучше порадовать её этим сюрпризом после праздника. Либо дополнить его приятной девичьей вещичкой в виде изящного украшения, роскошного букета цветов или полёта на воздушном шаре.

Кружка

Кажется, кружка входит в списки самых нежеланных подарков на все существующие праздники мира. Даже в Международный день кружки никто не обрадуется керамическому презенту.

Ещё комичнее выглядит ситуация, когда утончённой барышне в честь 8 Марта дарят кружку с объёмным изображением ягодиц. Именно такой историей поделилась одна из пользовательниц КэшФоБрендс.

Гигиенические средства и набор косметики
против целлюлита

Если у мужчин в ТОП самых нелепых подарков всенепременно входит пена для бритья, то у женщин – это гель для душа. Пользователи уверены, что это самый неуместный презент, который только можно придумать. Обычно его покупают за 10 минут до встречи в хозяйственном магазине, чтобы просто не приходить в гости с пустыми руками.

Но ещё более нелепо и бестактно дарить женщине косметику для коррекции фигуры, избавления от морщин или лишнего веса. Прямые намёки на то, что дама не соответствует некоему идеалу, никого не обрадуют.

«Я – обладательница роскошных длинных волос. И все постоянно хотят с ними что-нибудь сделать. Мне регулярно дарят сертификаты на окрашивание, на стрижку. Но почему-то никто не догадался спросить меня, что хочу я, или хотя бы подарить хорошие уходовые средства или сертификат на процедуру. А однажды мне вовсе подарили набор для наращивания волос. Видимо, человеку показалось, что мои метровые волосы недостаточно роскошны», – делится одна из пользовательниц.

Странные подарки-сюрпризы

Среди дурацких подарков одно из самых первых мест занимают глупые и странные игрушки-сюрпризы. Огромные резиновые пауки, заводные мыши или змеи и другая «нечисть». Некоторые мужчины путают 1 апреля и 8 марта. Потому и подарки получаются до боли неуместными.

Передаренные или использованные вещи

Отдельную категорию в ТОПе самых нелепых подарков в честь 8 марта занимают передаренные или использованные вещи. Рамка для фотографии с именем другого человека, открытая коробка конфет, использованный на треть лак для ногтей. Это только часть историй, которыми поделились пользовательницы кэшбэк-сервиса.

«Как-то на 8 марта я подарила своей подруге набор из красивых подсвечников и чаш. Видимо, через год она забыла, от кого ей достался такой чудесный набор, и передарила мне эти же самые чашки и подсвечники. Только в другой коробке, и один из подсвечников был немного треснут», – рассказала пользовательница.

Одной из девушек вовсе подарили штаны, которые были на четыре размера больше. Друзья, но ведь даже подарок, который передариваешь, должен быть в тему!

Хомяки и другая живность

Другая категория распространённых нелепых подарков на 8 марта – животные. Одна из пользовательниц в Международный женский день стала «счастливой» обладательницей огромного попугая, притом что девушка дико боится птиц. Другой женщине коллеги на работе подарили аквариум с лягушками. В таком подарке стоит искать скрытый намёк?

«А мне однажды подарили двух хомяков в клетке. Их в течение года съел кот», – поделилась одна из пользовательниц КэшФоБрендс в соцсетях.

И ещё несколько странных подарков

Как думаете, существуют ещё более странные подарки, чем те, что мы уже перечислили? Вот лишь несколько из них: книга «50 оттенков серого», только один бокал из набора с шестью предметами для сервировки стола, тряпка для посуды.

«Мне свекровь на 8 Марта подарила мне дуршлаг. Я была, мало сказать, удивлена... у меня был шок! Притом что дуршлаг у меня имелся в наличии. Только у меня был небольшой и обыкновенный, а она подарила огромный, на вид, как большое сито. Он даже никуда не помещался и занимал много пространства. А если вешать – уродливо смотрелся. Когда она ушла, мы с мужем час ржали. Креативная она!» – рассказала пользовательница КэшФоБрендс в социальной сети «ВКонтакте».
Один из пользователей справедливо отметил, что «Самый худший подарок – это когда совсем ничего не подарили и не поздравили». А вы как считаете, что лучше? Чтобы дарили хотя бы нелепые и неуместные подарки или чтобы тогда уж ничего не дарили?
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news