Для тех, кто часто и много пишет ручкой, белила и корректоры стали становятся необходимым атрибутом. Каким-бы аккуратным не был «оператор» чернильного пера, периодически, по тем или иным причинам, ошибки или описки случаются.

Дабы не портить презентабельность ученической тетради или студенческого конспекта, многие переходят на гелевые ручки. Они пишут намного тоньше. Письмо получается более аккуратным и изящным. Недавно, на просторах всем известного интернет-магазина я наткнулся на весьма интересное решение – гелевая ручка со стираемыми чернилами. Для кого-то это может быть и не новость, но я столкнулся впервые, и решил приобрести – пригодится.


Стоимость такой ручки не намного выше обычной, однако, возможность корректировки – неоспоримый бонус. Выберите синий, черный, королевский синий, или красный цвет чернил, и не бойтесь сделать ошибку в письме. С такой ручкой любая ошибка исправляется в считанные секунды без всяких корректоров и белил. Кроме студентов и учеников, такая ручка может быть полезной для бухгалтеров и представителей других профессий, кому по роду своей деятельности приходиться писать или заполнять документы вручную. 

Думаю, далеко не все знают о существовании такого «решения». Поэтому, надеюсь, что данная статья увеличит это число. А если каждый прочитавший её пользователь нажмёт «Поделиться», и расскажет об этом своим друзьям и знакомым в своей любимой социальной сети, уверен, в скором времени, об этих ручках узнают все… Ну.. по крайней мере, те, кто пользуется социальными сетями.


Всем спасибо за внимание, и до новых встреч на страницах блога CAS4BRANDS!

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news