Наряду с современным смартфоном я пользуюсь и стареньким телефоном Nokia X6 (с 2010 года), для которого потребовался новый чехол. Не буду останавливаться на том, почему я не откажусь от этого телефона, чтобы не утомлять вас долгим рассказом. Так как модель очень старая, то найти подходящую «одежку» очень трудно. Но Алиэкспресс и здесь пришел на помощь. У продавца были чехлы на любой размер и цвет. Тип – футляр, оснащенный специальным хлястиком. Выбранный мной размер – 73х134 мм, цвет – красный.

Цена – 1,83 долл. плюс доставка.

Доставка. В Беларусь – в течение месяца.

Упаковка. Чехол не помялся и не повредился. Продавец позаботился о сохранности продукта.

Кроме почтового конверта с пупырчатой пленкой был предусмотрен целлофановый пакет. 

Внешний вид. Заказанный мною чехол идеально подошел моему телефону. Новый «костюмчик» сидел, как влитой. Внешний вид полностью соответствовал описанию и фото на сайте. Даже оттенок красного был идентичным.

Качество. Оно на высоте. Вместо натуральной кожи, заявленной продавцом, естественно, был кожзаменитель, но его качество было идеальным. Ровные швы, запаянные края, крепкий хлястик – вот основные моменты, на которые я прежде всего обратила внимание.

За все время активной эксплуатации (более полугода) не появилось ни одной царапины или потертости, ничего не осыпалось и не потрескалось. Хлястик на месте и он не деформировался от постоянного натяжения. Даже пыль и гряз не «садятся» на поверхность – вот такой удачный чехольчик мне достался за смешную цену.

Пользоваться им удобно, правда, обе руки должны быть свободны, но для моей модели телефона это неудобство простительно. Зато телефон не выпадает из чехла и надежно защищен от повреждения при падении.

Итог. Я уже говорила, что у продавца большой размерный ряд и выбор цветов на любой вкус. Качество выше всяких похвал. За такую цену у нас я бы не смогла купить приличный чехол. А как говорится, экономика должна быть экономной.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи