В чём встречать Новый год 2019: горячие тренды новогодних платьев

Подборка модных луков от КэшФоБрендс
2019 год пройдёт под знаком Жёлтой Земляной Свиньи. Астрологи пророчат много положительных событий и желанных встреч в грядущем новом году. В чём встретить предстоящий праздник, чтобы порадовать свою внутреннюю маленькую девочку и впечатлить новый символ года и всех гостей на вечеринке?

Рассказываем, какие цвета, ткани, фасоны платьев и аксессуары к ним будут в тренде в новогоднюю ночь 2019.

Платья какого цвета выбрать для Нового года 2019?

Главным цветом новогоднего праздника станет жёлтый, золотой, оранжевый и их оттенки. Палитру истинных цветов символа грядущего года – Жёлтой Земляной Свиньи – разбавит также розовый. Помимо них в тренде – кофейный, зелёный, коричневый, золотистый, лимонные оттенки.
В коллекциях одежды на 2019 год дизайнеры огромное внимание уделяют вечерней одежде пастельных тонов. Воспользуйтесь возможностью и создайте утончённый новогодний образ из одежды бежевых, бледно-розовых и кофейных цветов.

Не забывайте и про классику. Чёрное платье будет актуально в любом столетии.

Модные крой и силуэт новогоднего платья 2019

Хозяйка года обязательно оценит простоту кроя вашего новогоднего наряда. Идеально впишется в концепцию вечеринки платье-футляр миди, короткие платья с пышной юбкой, обилие декорированной вышивки, рисунков, аппликаций, рюш и бахромы. Горячий тренд рождественской моды – состоящее из каскада воздушных оборок и рюшей платье.
Только не переборщите со всеми декоративными элементами! Иначе из-за обилия аксессуаров, бесконечных оборок и бахромы гости просто не разглядят вас. Слишком короткую длину платья компенсируйте закрытым верхом, длинный подол можно легко сочетать с оголённой линией плеч.

Помните и о более элегантных вариантах. В свете гирлянд притягивать взгляды окружающих будут модели с оголённой спиной, интригующие платья с асимметрией, платья-миди с высоким и глубоким сексуальным разрезом на юбке.

Из каких тканей покупать платья

Вне конкуренции в новогоднюю ночь будут платья с бархатистой текстурой. Бархат всегда смотрится очень богато, элегантно «обнимает» ваш силуэт, подчёркивая аппетитные формы. Также возьмите на заметку ткани под замшу.
В ТОПе модных трендов – тонкий шёлк, гофрированные и кружевные ткани. Они могут выступать в качестве нарядов свободного расклешённого силуэта или для создания отрезных по талии моделей платьев.

Будем помнить, что Новый год – самое актуальное время для металлизированных и мерцающих тканей. Облачитесь в сверкающий наряд и осветите других гостей вечеринки своей красотой.

Не забудьте про детали

В новогодней суматохе не потеряйте голову от обилия дел и не забудьте про детали! На пике популярности – флористическая отделка предметов гардероба. Платье с цветочной вышивкой или аппликацией, бутоны в причёске – всё это сведёт с ума своей красотой.
Обматываться мишурой не стоит. Отдайте предпочтение боа или палантину, меховым воротникам или пелеринам, поясным брошкам или подвескам в качестве аксессуаров и пикантных деталей. Также в тренде – металлические пояса, клатчи, деревянные и металлические браслеты.
Золотые платья, пышные юбки, боа и меховые воротники будут на пике популярности в новогоднюю ночь 2019. А вы готовы эпатировать гостей в столь ярких образах или предпочитаете уютные растянутые свитеры, вязаные носочки и «дульку» на голове?

Делитесь в комментариях, в каком образе планируете встретить Новый год!
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news