Привет, читатели моего блога!

"Красота требует жертв"? Не совсем согласна с таким высказыванием. Я бы сказала, что красота требует денег, времени, усилий и .... желания. Да, желания! Желание быть красивой должно быть в первую очередь! В остальном нам понемногу будет помогать наш любимый КэшФоБрендс! 

Как, спросите вы? Да просто. Для нас уже подобрали проверенные магазины, сэкономив нам время на поиски, а также готовы вернуть часть потраченных средств обратно, помогая при этом сэкономить. Я же сегодня расскажу, как не без помощи КэшФоБрендс я борюсь за красоту.

В моем обзоре вы сможете прочитать следующую информацию:


  • Особенности и тип моей кожи 
  • Какие средства я использую в уходе?
  • Схема моего ухода. 


ОСОБЕННОСТИ И ТИП МОЕЙ КОЖИ

Моя кожа склонна к сухости и покраснениям. Она еще чувствительная, тонкая и есть немного склонность к куперозу. Средства приходится подбирать тщательно.

Сейчас мне 26 лет, и уже понемногу перехожу на косметику для возрастной категории 25+. И в свои 26 лет я еще борюсь с воспалениями. К счастью, прыщи небольшие и в малых количествах, но если не ухаживать за кожей регулярно, они появляются. Правильный же уход помогает мне поддерживать кожу лица в хорошем состоянии. 

Постакне также было, сейчас ситуация намного лучше. И это именно благодаря сыворотке, про которую я обязательно расскажу в сегодняшнем своем обзоре. 

На фото решила вам показать ухаживающую косметику, которая сейчас у меня имеется. Было ее еще больше, кое-что отдала подруге, некоторые средства просто закончились или были выброшены. 


КАКИЕ СРЕДСТВА Я ИСПОЛЬЗУЮ В УХОДЕ?

Косметики у меня сейчас в арсенале много. Мне нравится пробовать новые средства, покупать новую косметику и оценивать ее действие. При этом к выбору продукции я отношусь очень ответственно, поскольку кожа у меня довольно проблемная и не каждые средства могут мне хорошо подойти.Про все средства в одном обзоре рассказать, конечно же, будет нереально, но я коротко поделюсь основным своим ежедневным уходом, и покажу самые эффективные, на мой взгляд, средства. И стоит также отметить, что многие продукты как раз рассчитаны именно для проблемной кожи. Расскажу про 10 продуктов, которыми я сейчас активно пользуюсь, и которые могут советовать к покупке обладательницам проблемной кожи.

  • Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL Сыворотка для лица Миндальная и Лактобионовая кислота

Эта сыворотка меня просто покорила! Стоит около 500 рублей, а эффект от нее просто шикарный. И постакне уберет, и цвет лица улучшит, и от высыпаний избавит! Моя проблемная кожа начала преображаться благодаря этому продукту! Рекомендую всем! Пока что это лучшее средство для проблемной кожи, которым я пользовалась. При этом дорогие сыворотки с кислотами мне вообще такого эффекта не давали. А вот этот продукт от Bielenda вызвал восторг! Кстати, в составе 10% миндальная кислота. Вы достигнете с ней эффект легкого домашнего пилинга. Использую месяц, улучшения заметны были уже через неделю.

Цена продукта: 520 рублей. 

Купить можно здесь с кэшбэком 4,8%



  • Сыворотка Витаминный комплекс от Kosmoteros

Эта сыворотка также моя любимица. По действию отличаются эти 2 продукта, но проблемной коже подходят хорошо. Если первая кислотная сыворотка отшелушивает, то эта содержит большое количество витаминов, питает и ухаживает за кожей. Для улучшения цвета лица и борьбы с сухостью и тусклостью подойдет прекрасно. В составе этого средства витамины А, Е, F, C и B5 и эфирные масла. Это своего рода смесь витаминов. Использую эти две сыворотки через день, чередуя.  

Цена продукта: 1190 рублей 

Купить можно здесь с кэшбэком от 2,4% до 8,4%



  • Тонер для лица The Saem URBAN ECO Harakeke Fresh Toner

Если кто не знает, то тонер - это продукт, похожий по действию на тоник. Я увлекаюсь сейчас системой корейского ухода, поэтому тонер у меня всегда имеется. Его наносят после умывания, он усиливает действие других используемых продуктов. Ему дают впитаться и наносят сверху крем или сыворотку. В сотаве этогш тонера 92% экстракта новозеландского льна. Этот компонент благоприятно воздействует именно на проблемную кожу, освежая и успокаивая ее. Также в составе календула и мед мануки.

Цена продукта: 1360 рублей.

Купить можно здесь с кэшбэком 1,8%

  • Крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke Root Cream

Этот крем также корейского производства, и он из той же серии, что тонер, про который я писала выше. Они отлично дополняют друг друга в уходе. Этот крем подойдет обезвоженной, проблемной и тусклой коже. Он хорошо успокаивает кожу после использования разных очищающих масок или пилингов. В составе нет минерального масла и красителей. 

Цена продукта: 1870 рублей. 

Купить можно здесь с кэшбэком 1,8%

  • Гидрофильные масло Innisfree Apple Seed Cleansing Oil

Это масло отлично очищает кожу от макияжа. При этом удаляет любую косметику и его можно использовать не только для очищения лица, но и глаз. Оно очищает очень бережно, не сушит и не стягивает кожу. В составе нет минерального масла, поры масло не забивает, проблемной коже подходит отлично. При этом очень радует, что расходуется оно экономно. Мне бутылочки хватило больше чем на полгода регулярного использования. Сейчас как раз подходит к концу у меня это масло. Только вот после удаления макияжа таким гидрофильным маслом, нужно использовать и пенку (или гель) для умывания, чтобы смыть остатки масла. 

Цена продукта: 1880 рублей.

Купить можно здесь с кэшбэком 1,8%


  • Пенка для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN CLEANSING FOAM

Эта пенка специально разработана для проблемной кожи, склонной к высыпания. Основной компонент в ее составе - это масло чайного дерева. Мне лично действие этого ингредиента всегда нравится, я пользовалась маслом чайного дерева и оно реально работает на проблемной коже. И пенка эта мне также нравится. Она хорошо очищает, при этом не сушит кожу. После умывания лицо очень свежее и чистое, тон кожи ровный. Со своей задачей Она справляется здорово!

Цена продукта: 250 рублей. 

Купить можно здесь с кэшбэком 1,8%


  • Пилинг-скатка Mizon APPLE SMOOTHIE PEELING GEL

Этот продукт я купила вместо скраба. Просто скраб моей коже не подходит, у меня кожа тонкая и чувствительная, а скрабы ее травмирует. Но ведь очищать кожу все же необходимо. Поэтому я и приобрела эту пилинг-скатку от Mizon с фруктовыми кислотами. Использую ее не чаще 2 раз в неделю, этого вполне достаточно. Она хорошо отшелушивает, борется с шелушениями и черными точками, как бы полируя кожу. Отличная просто замена любым скрабам. Очищает здорово, при этом кожу не травмирует и царапает совсем. 

Цена продукта: 930 рублей. 

Купить можно здесь с кэшбэком 3,6 % - 6,6%


  • Солнцезащитный крем Cosrx с алоэ Aloe Soothing Sun Cream Spf50

Солнцезащитный крем должен быть обязательно в уходе! И у меня он есть. Тем более что сейчас я использую сыворотку с кислотами, а с ней вообще обязательно использовать защиту от солнца, чтобы не было пигментации. Этот солнцезащитный крем пока что лучший из всех, которые я пробовала. Он легкий, не выбеливает, не ощущается на коже и не забивает поры. И защита отличная - 50 SPF. Это не просто солнцезащитный крем, он еще обладает хорошими ухаживающими свойствами: успокаивает, снимает красноту и отлично подходит чувствительной коже. 

Цена продукта: 1370 рублей

Купить можно здесь с кэшбэком 1,8%


  • Маска для лица осветляющая Elizavecca Milky Wear Skinship Whitening Pack

Маски также есть в моем уходе. Вообще самые любимые у меня альгинатные маски, но на данный момент как раз закончились они у меня. Поэтому решила рассказать вам про еще одну удачную и эффективную маску, которая помогает мне осветлить кожу и улучшить цвет лица. Правда, она дорогая, и стоимость я ее считаю завышенной, но все же она реально осветляет. В составе есть аллантоин, арбутин и ниацинамид. Единственное, что мне не нравится в этой маске - ее трудно тщательно смыть с лица. В остальном же эффект меня полностью устраивает.

Цена продукта: 1800 рублей.

Купить можно здесь с кэшбэком 1,8% 


  • Крем для кожи вокруг глаз Nuxe Creme Prodigieuse

Ну и завершу свою подборку кремом для глаз от французской марки Nuxe. Особенность его в том, что в его составе больше 94% компонентов природного происхождения. Он помогает бороться с мешками и темными кругами под глазами. Также является хорошим профилактическим средством от первых морщин. Сам легкий, впитывается быстро, не оставляя липкости и жирной пленки. Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Объем небольшой у него, но вот уже больше полгода им пользуюсь и он до сих пор не закончился у меня. 

Цена продукта: 1500 рублей 

Купить можно здесь с кэшбэком 2,1 % - 13,3%

СХЕМА МОЕГО УХОДА

Расскажу теперь, как и когда я использую каждый из вышеперечисленных продуктов. В скобках рядом со средством буду указывать его номер в моем списке.

Мой утренний уход:

  1. Умываюсь пенкой (6)
  2. Наношу тонер (3)
  3. Наношу крем для лица (4)
  4. Наношу крем для глаз (10)

Перед выходом на улицу наношу солнцезащитный крем (8).


Мой вечерний уход:

  1. Удаляю макияж гидрофильным маслом (5)
  2. Умываюсь пенкой (6)
  3. Наношу тонер (3)
  4. Наношу сыворотку 1 или 2 из списка, чередуя через день
  5. Наношу крем для лица (4)
  6. Наношу крем для глаз (10)

P. S. Крем для лица при использовании витаминной сыворотки (2) не наношу. В нем просто нет необходимости. 

Продукты под номер 7 и 9 использую 1-2 раза в неделю. Наношу их при этом только вечером, после умывания. 


Вот такой у меня уход за кожей. Всю косметику заказываю в интернет-магазинах. При этом стараюсь искать именно те магазины, в которых действует кэшбэк. К счастью, список таких магазинов в Кэшфобрендс довольно большой. Надеюсь, мой обзор окажется для вас полезным!

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news