О, это страшное слово – «целлюлит»! И в помощь поисковики, и тысяча запросов – «как с ним бороться»? Крема, аппаратная косметология, физические нагрузки, массаж, драйбрашинг…стоп! Что такое этот ваш «драйбрашинг»? И тут, почитав поподробнее про этот метод (в переводе как «массаж сухой щеткой») и заинтересовавшись им, отправилась на поиски по простору интернета. Выбор огромен, и среди большого количества вариантов мой взгляд пал на щетку ECOTOOLS с сайта IHERB.  Почему она? Во-первых, я являюсь давней поклонницей сайта IHERB и частенько заказываю с этого сайта, а во-вторых, количество положительных отзывов и ее цена показались мне убедительными, чтобы приобрести данный вариант. 

Итак, теперь поподробнее о данной щетке. Бамбуковая основа с искусственной щетиной. Ворсинки вставлены пучками, щетка густая и плотно набита, поэтому она не колет, а именно массирует кожу. И сразу к плюсам – форма, размер и наличие ручки! Круглая форма и, закрепленная на корпусе, ручка-ремешок из хлопка не позволяют щетке выскользнуть из руки, она идеально ложится в ладошку и ей очень удобно пользоваться. Она легкая, не занимает много места, ее также можно брать с собой в поездки.

Теперь о спорных моментах – это сама щетина. Она довольно жесткая, для людей с чувствительной кожей не подойдет. У меня кожа не чувствительная, но для меня она с непривычки показалась жестковата, сейчас кожа адаптировалась и привыкла. Важно, что после щетки на коже не должно оставаться никаких царапин! Кожа краснеет, но не причинять сильный дискомфорт, если такое случается, значит, вам необходимо подобрать более мягкую щетину.

Пользоваться щеткой нужно на сухую кожу, массажировать снизу-вверх, круговыми движениями, схемы массажа можно найти в интернете. Так как на щетке остается много ороговевших клеток, после массажа щетку необходимо тщательно промыть и высушить. После нескольких месяцев использования щетина никак не деформировалась, состояние щетки отличное!

Подытожим: щетка отлично скрабирует, снимает ороговевший слой кожи, кожа становится более гладкой и упругой, разглаживается «бугристость», после длительного использования действительно виден результат! Важно не лениться и делать массаж регулярно, долой целлюлит!


Спасибо за просмотр! Всем здоровья и красивой кожи!

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news