После глубокой семейной трагедии при полном отказе от каких-либо покупок весной этого года обратила внимание на украшения кассира и вспомнила, что меня тоже приглашал сетевой магазин на последнюю распродажу украшений. Приехав на окраину столицы накупила "бирюлек" аж на 10 к. для себя и родственников.  

             На следующем этапе выхода из депрессухи решила прикупить одежды подешевле и помоднее. Обратилась к Али. При просмотре магазинов сайта выплыл магазин ювелирки. Стала смотреть то, что отсутствует - жемчуга. А он у них натуральный, пресноводный и крупный, То, что нужно деревенским. Я и упала на него. Родственники просили, вернее, категорически требовали быстрее бусы жемчужные лилового цвета. Я быстро и купила побольше и подешевле. Жемчуг на фото крупный  9 мм, барокко, 3 нитки, замок крупный, перламутровый, с брошкой. Прилетели быстро. Упакованы хорошо, в пупырку. При ручном осмотре оказались мелковатыми и короткими,цвет и форма неровные, окрас золотистый, лежат неровно, перекручиваются. Не понравились, черт знает что. Но, изделие законченное, вот такое. Спор не открывала.

              Затем, освоив технологию покупки, решила прикупить серьги с жемчугом. Конечно, из стерлингового серебра  и натурального жемчуга. Получив на руки посылку, увидела детские серьги, на первоклашку, без пробирного клейма. Опять пролет.  Пользовалась кэшбэк-сервисом letishops. Кэш начислили, но вывести можно от 500 рублей.  Еще пролет. Задумала перейти на  cash4brands.ru. Я затаилась. Думала о крупным серьгах. Искала натуральный жемчуг с английским замком. Ждала долго. Придумала вот что: продают на али только бижутерию, если натуральный жемчуг, то оправа - ювелирный сплав. Если серебро  с клеймом, то имитация жемчуга. Мне серебро с клеймом еще не попалось, поэтому покупаю только понравившиеся изделия по низшей цене, не задумываясь о натуре. Изделия красивые, замки слабые, украшения дешевые, одноразовые. После этого вернувшись к "лиловым" бусам, считаю их качественными, милыми, винтажными во всем, очень стильными, да, еще про них написано "пресноводный жемчуг".  Камилла, жена Чарльза носит такие, но натуральные. Все познается в сравнении. Рекомендую к покупке изделие и магазин.

Теперь заказала бусины из "натурального" граната 10 мм и перешла на cash4brands.ru. Посылка идет долго, не отслеживается, продавец отвечает и призывает подождать. Посмотрим, что получится, отпишусь. 















Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news