Как-то раз, охотясь на Алиэкспресс за выгодными купончиками, я неожиданно наткнулась на сокровище, о существовании которого в природе даже не подозревала 😊

Удалось ухватить настольную лампу за 160 рублей, причем ЧТО это за СОКРОВИЩЕ, я окончательно поняла только, когда получила посылку. 

Продавец, конечно, рыдал, предлагал обмены-замены, но мне нужна была лампа и я держалась 😊

Когда же я наконец-то получила на почте маленький и легкий кирпичик, думала, что продавец все-таки меня обманул. Но оказалось, это не кирпичик, а настоящий золотой слиток 😉 😉 😉



Лампа лёгкая, компактная, складывается в плоский прямоугольник 18,5х5х2см.

Она совершенно автономная, можно принести куда угодно, независимо от розеток. Можно придать любое положение источнику света. Аккумулятор на 6000мА. Хватает минимум на две недели ежевечерних работ. Есть большая солнечная батарея, которая реально подзаряжает лампу на ярком солнечном свете днем. Так что летом, наверное, вообще можно будет не заряжать. Но в любом случае есть возможность подзарядки лампы от сети по USB и подзарядки телефона по USB от лампы 😊 Как говорит мой сын, это лампа-пауэрбанк 😊 В принципе, ее при желании можно сунуть в карман 😊  Есть индикатор заряда, который активируется кнопкой. Светодиоды горят красным при подзарядке от лампы и синим, показывая остаток заряда в свободной лампе. Шнур USB идет в комплекте. Втыкается в любую розетку USB или вилку от любого USB-зарядника.

Есть три режима работы: ночник (слабый холодный свет), теплый свет и холодный свет. Кнопка включения сенсорная, активируется легким прикосновением.  Есть возможность съемного крепления на стену, причем крепеж тоже в комплекте.

Сказать, что я в восторге – это ничего не сказать! Это идеальная лампа как для школьника, так и для рукоделия, или, к примеру, для рисования.


Желаю и вам побольше таких неожиданных и приятных находок на Алиэкспресс 😊

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news